UNA CONTRIBUCIÓN AL CONOCIMIENTO DE LOS SAUCES EN MÉXICO

Autores/as

  • Avelino B. Villas Salas Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
  • María de los Angeles Alonso Romero Supervisor de proyecto de reforestación urbana BID-COCODER

Palabras clave:

Sauces, Salix, restauración forestal, ecosistemas ribereños

Resumen

Se presenta información que permite conocer diferentes aspectos de los sauces arboles o arbustos que en forma nalural tienen una amplia distribución en el mundo. encontrándoce sus distintas especies en zonas boreales, en bosques caducifohos templados frios, en bosques de coníferas, en bosques de pino y/o encino, en bosques mesófilos de montaña, en distintos tipos de selvas, aunque con mayor frecuencia forman parte de la vegetación ribereña. 

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

28-12-2020

Cómo citar

Villas Salas, Avelino B., y María de los Angeles Alonso Romero. 2020. «UNA CONTRIBUCIÓN AL CONOCIMIENTO DE LOS SAUCES EN MÉXICO». Revista Mexicana De Ciencias Forestales 20 (77). México, ME:35-65. https://cienciasforestales.inifap.gob.mx/index.php/forestales/article/view/1022.

Número

Sección

Artículo Científico