Editorial - Zamora Martínez Marisela C. (Revista Mexicana de Ciencias Forestales, 2018)
Después de cuatro años de trabajo el M. C. Carlos Mallén Rivera terminó su periodo (2010-2014) como Editor en Jefe de la Revista Mexicana de Ciencias Forestales; de tal manera que con el número 22 se cerró el ciclo iniciado con el número 1 de la nueva época de la Revista. Durante la gestión del maestro Mallén, el proyecto editorial cambió sustancialmente, pues pasó de tener una periodicidad semestral a una bimestral, se modernizó el diseño de la portada y de los interiores, y se transformó en una publicación bilingüe. Todas estas modificaciones se dieron con el propósito de hacerla más atractiva, tanto para los autores potenciales como para los investigadores de los recursos naturales, en general y de los forestales, en particular.