XV aniversario CENID COMEF - Zamora Martínez, Marisela Cristina (Revista Mexicana de Ciencias Forestales, 2019)
La comunidad del Centro Nacional de Investigación Disciplinaria en Conservación y Mejoramiento de Ecosistemas Forestales (Cenid Comef), del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (INIFAP) celebra, en 2019, 25 años de actividades en el lugar otrora ocupado por el Instituto Nacional de Investigaciones Forestales (INIF), instancia precursora de los estudios científicos forestales en México. El Cenid Comef es uno de los cinco centros de investigación disciplinaria del INIFAP en los que labora personal científico especializado, quien genera conocimientos, metodologías y tecnologías de vanguardia. En el caso particular del Comef, con el objetivo de contribuir a la sustentabilidad de los recursos forestales.